首页 > 抗疫 > 正文
国家卫健委:湖北防控工作到了最吃紧的时候
02-15 09:39:19 来源:@人民日报

@人民日报消息,国家卫健委:除湖北外,全国其它省份新增确诊病例数从2月3日起的800多例下降到2月13日的300例以下。www.9664.cc_【官方首页】-乐彩网其中8地区新增病例人数连续3天小于5例,这是一个比较好的迹象。武汉市每日新增确诊病例数仍处于较高水平,但2月1日以后处于下降趋势。湖北省其他地市中,有的地市发病水平依然高,如孝感、黄冈等。湖北防控工作到了最吃紧的时候,也是一种焦灼对垒的状态,要毫不放松地把疫情防控工作作为重中之重。

原标题:国家卫健委:湖北防控工作到了最吃紧的时候

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm